春天来了,到处都是美丽的景象。我漫步在田野里,那金灿灿的油菜花和绿油油的麦田交错在一起就像一副五彩缤纷的图画。
我漫步在公园里,那里人山人海。有散步的,有做操的,有画画的,有野餐的,还有放风筝的。公园不仅人多而且花也多:有红的、绿的、黄的、粉的、白的、还有紫的。真是白似雪,红似火,粉似霞啊!
我漫步在江边上,那边垂柳婀娜多姿,一阵微风吹来,垂柳在空中翩翩起舞。
春天像一副图画,她把我的眼睛染成了五颜六色。
春天又像一袋肥料,她把小草、大树、花儿洒得快速成长。
春天还像一瓶香水,她把花朵喷得芬芳扑鼻。
春,我赞美你,我喜欢你,我希望你能把你的温暖洒落世界每一个角落。