看日落作文
总喜欢在黄昏时分,倚窗而坐,捧着一本书,对着山的那头,看金灿灿的太阳,从那落下,看一天的时光,从那流走……
我爱看日落,因为日落好美!总觉得是不是太阳只有在和一天说再见的时候才肯绽放出自己所有的光芒、所有的美丽。它每次都是依依不舍的,缓缓缓缓地、一点一点地向下挪,因此,我偶尔还会看到月儿隐隐约约的身影。但它又会毫不含糊地,一点一点地把半边天给染红喽,然后用自己的金光,撒遍了整座小山。到了最后,他本身是落下了,但余辉却还在空中缭绕,直到夜的帷幕拉到那儿,那橘红的余辉才沉了下去,随之,月儿也已高高挂起……
我爱看日落,不单单因为它美,还因为它提醒了我,一天即将结束,时间正在流逝。它的光芒在警戒我:不要再碌碌无为,不要在人生的黄昏才绽放所有的光芒,要抓紧时间,抖擞精神,让每天的朝阳向你致敬,让每天的夕阳为你喝彩!
日落下了,看着夜幕,我知道,黎明正在不远处。要加快脚步啊!!要以最好的成绩,对得起每天的夕阳。
看日落作文9
今天黄昏快要降临的时候,我来到天台上看日落。
我抬头望天,原来本天空湛蓝深远,太阳向山边走去。那时的太阳,不是红艳艳的。那时的云朵,还是白白的,没有一点点的杂色。过了一会儿,太阳已经跑到了山边,一部分被山遮住了。这时的白云,可以说是红云了,好像是被红颜料给染红了。我再向下看地面,地面上隐隐约约有些红了,天哪,太不可思议了!天红了,地也跟着红了。火红的云朵,有的像匹红色的骏马,有的像颗颗红宝石,有的像红棉花糖,还有的像火。红红的云朵真呀真美!我就自编自演地唱了起来:火红的云朵真呀真美,真呀真美。我爱的红云千变万化,让人看了爱上它,爱上它当我唱完时,天空又变得有点黑有点蓝,云朵白白的,可是太阳一大半脸已被山遮住了,但还是
久久不走,仿佛十分留恋天空呢!日落好美,我爱看日落。