小猫的作文
HI,大家好,我叫阿猫,我今年八岁,很高兴可以和你们做朋友。
我先介绍一下自己。我长着一双三角形的耳朵。我的眼睛圆圆的,像两颗珍珠似的。一个樱桃小嘴,我真喜欢我的小嘴,因为这样就可以慢慢地享受食物。我长着又细又长的胡须,这个胡须可以帮我测量老鼠洞的大小。我的四条小腿,可以帮助我一起捕捉老鼠,我的尾巴可暖和了,毛茸茸的,可以让我很温暖地睡上一觉。
我最喜欢吃鱼、老鼠。
我夜晚捕捉老鼠,早晨就呼呼大睡。到了下午,我就会出来散散步,还和别的小猫一起玩许多许多的游戏。
我可爱干净了。每天都要洗好多回脸,从不随地大小便,我还喜欢在木板上磨爪子,磨小脚,你说我爱干净吧?
你们愿意和我做好朋友吗?