小猫的作文
我有一只小猫,它叫小花,是别人送给我爷爷的,它长着一双机灵的眼睛,一个湿漉漉的鼻子,他非常贪吃。
记得有一次,我刚回到家,它就飞快的跑到我面前,在我的脚下蹭来蹭去,还时不时的抬头看我,好像在说:“小主人,你终于回来了,我都快饿成一根筷子了。”我看透了它的心思,于是,我从妈妈给我上学带的鸡腿肉上撕了一块丢给它吃,只见它轻轻一跳,一下子就接住了,然后一溜烟地跑到床底下狼吞虎咽地吃起来。我写完作业后,它又从床底下钻了出来,意犹未尽地舔着嘴巴,我拿了一根火腿,一会往东边扔,一会往西边抛,把它逗得满头大汗,我刚准备吃,它纵身一跳,把火腿抢了过去。我气得刚想拿棍子打它,它赶紧装出一副可怜巴巴的样子,趴在我的脚下呜呜求饶,我的心也就软了,对它说:“你以后再敢和我抢东西,可有你好受的。”它听了,赶快摇动尾巴。好像听懂了我的话。
这就是我的猫,我非常喜欢这只贪吃的猫。