啊!今天,要去秋游啦。同学们个个心旷神怡,焕然一新,精神气备儿足!因为,今天我们要去秋游啦!乘车到慕田峪长城,一下车,来自世界各地的国际友人向我们挥手。“一点半集合”。毕主任一声令下。这片小地方顿时乱了起来,有的高兴的跳跃!!开始爬长城了,我刚刚踏上第一台台阶的时候,心里甚是骄傲,自豪!我踏上了中国人民一个伟大的杰作。随后跟上大部队的步伐,时间一分一秒的过去了,一个又一个的台阶让我踏过去了。
这时,有趣的事情发生了,有几个老外围着我们几个热烈地对我们说自己国家的话。我虽然听不懂,但我知道他们一定再说:“非常好。加油啊。”一定是。此时,我们几个已是汗流浃背,体委说:“加油啊,不能让老外看咱们的笑话!”哇!这声音多么向毛主席宣布中国解放的那一幕呀,这声音响彻云霄,灌澈我们的心中,同学们继续加油爬。终于,我们爬上了长城的一半高度,同学们汗流浃背,有的呼呼的喘着热气,有的不停地喊累,有的干脆直接趴在地上睡觉。
此时同学们的肚子恐怕也早就翻江倒海了--饿的。“全体吃饭。”我喊道。“呕耶!万岁!”同学们喊道。不一会便吃完了。我们便继续爬。经过同学们的不懈努力,我们爬到了长城的最高峰。同学们高兴的欢呼,高兴的跳跃,还有的情不自禁的用相机拍下来。我相信,只要是中国人,都会被这宏伟的画面所感动!
看,这条巨龙在山间盘卧着。看这秋季的红枫叶衬托着这条巨龙,让它更生动,更美丽!!“回家啦!”我喊道。“别嘛,再看一会,就一会。”吴东旭喊道。“其实我也非常舍不得,但是时间来不及了,快走吧。”我喊道。
我们恋恋不舍的离开了它。如果你也感兴趣,那么你也来玩玩吧!