关于森林公园作文
我很早就听说过这样一个传说:远古的南龙王老来得子,所以对小龙王宠爱有加。但小龙王淘气任性,到处惹祸,直到有一天,他真的闯出大祸,失手烧掉了天庭的神坛。南龙王为了救儿子,他冒充小龙王,趴在神龙山下,接受雷电的击打,南龙王为了儿子封口,便一头撞向一旁的金刚壁,当场死去。养不教,父之过,南龙王认为自己死得其所,死后他的尸体便化作龙背山。今天,我们去游玩的正是龙背山森林公园。
我们第一站来到了游乐场,爸爸买了三张7D电影票,我心想:电影一定很刺激。于是,我迫不及待地奔向小型电影院,还没到电影院,我就看见了一条“长龙”在扭动着,原来是这个电影太好看了,才有那么多人在排队,才形成了一条“长龙”。等了好久,终于轮到我们了。不一会儿,电影开始了,真是刺激,怪物好像真得穿墙而过,有一种身临其境的感觉。我恨不得还想看一遍。
我们第二站来到了海洋馆,这里有海狮、大白鲨、食人鱼等等应有尽有,最让我感到兴奋的是我了解了关于鲨鱼的知识,原来早在恐龙出现前三亿年前就已经出现在地球上了,至今已超过四亿年。
接下来我们开始爬山了,看着这美丽的风景,我忘记了脚酸,开开心地走出的公园。
今天是多么开心的一天,同时也让我增加了许多知识,美丽的龙背山森林公园,真是让我流连忘返呀!