她比我高出一截,他说胖也不胖,说瘦也不瘦。她有一头乌黑飘逸的短头发,她的脸上顶着一副粉框的眼镜。她弹了一手的好琴。但她她很喜欢画画,她总是脑子里想什么就画出什么。她最爱画的是衣服,在她笔下的娃娃,十分可爱,总是穿着时髦的衣服,梳着可爱的辫子。虽然她看起来很高,但她的思想很可爱。她就是宋宇辰。
记得那天······
“你长大以后想干什么”我好奇的看着宋宇辰,“我呀!我想长大做一名设计师,就像我爸是的为别人设计东西。”宋宇辰抬着头看着天一边想一边说。我点点头:“那你是想像你爸一样做一名工程师,还是一名服装设计师呢?”“工程师”她看着我的眼睛说。“什么工程师?你设计衣服设计的那么好,为什么去当工程师呀?”我满脸疑惑得问着她。“其实我也不知道,我就是心里想这么做。可能也关于我爸他们吧,它们不都是工程师吗!”“如果你要当工程师的话,你家就是三代工程师了?”我开玩笑的跟她说。“三代又怎样,以后考工程师的时候,她们还能帮上我呢!再说我先把楼建成什么样都行,一切都是我来设计多好呀!”她仰着头骄傲地说“那你长大想干什么?”“我长大后要开一家饰品店。如果你是工程师的话,我一定要你来给我设计屋子?”“好呀好呀,就怎么说定了?”
就这是她,一个喜欢设计的女孩,可能在十年后,工程师这一行里,谁都会知道宋宇辰这个设计师的名字。