爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈你门是我平生建国的最好的父母了。爸爸妈妈请您原谅女儿的懦弱胆小,不敢跟你门说说我的心里话,只好借这次写作文的机会来跟你门说说我的心里话。爸爸,您天天喝酒,您说说喝酒有什么好处,是有营养,还是能让人将健康呢?如果是这样的话,我们坚决不反对。可是这既没营养,又没能让人健康啊1既然没有,您还不停的喝酒?喝了就挖苦我妈。妈妈,哥哥和我无不时地劝你,你不但不领情还说:我们多关闲事!爸爸你知道你说的这句话有多伤人吗?有多么地让我们痛心吗?我们只不过是在关心你,照顾你,为你好啊!你要不是我爸爸我门还不多关闲事呢!妈妈您哪儿都好就是爱打牌。我多么地希望您能像别的家长,关心我,爱护我的学习,有时也抽查我的作业。使我的成绩能够更上一层楼。我明天也知到您天天打牌是为了多赢点钱,让我们过上好的生活,但是我郑重地告诉你,你的这种方法用错了,这样只会让我门过上好点的生活,但是这有什么用啊!我要学习我要活到老学到老。只要有知识就不怕我门过不上好的日子!有一句谚语:知识无穷尽,学无止境。妈妈您这样不仅影响了我的学习更让我心痛。您光关心我最后的考试成绩,考差了就说我退后。但是你想过没有,你对我的学习关心过没有,没有吧。妈妈,自从您学会了打牌,您那新就永远只放在打牌上了。你想过我的感受了吗?我像一个没有父母疼爱,关心的孩子了。有多少次我在心里这样问你:妈妈您了解女儿的心吗?爸爸妈妈我借这次写作文的机会给你门写了这么多就是为了我们之间的关系。我希望我门能拥有一个幸福,美满的家。