写山作文
有人喜欢吃美味佳肴一饱口福,有人喜欢旅游,去饱览祖国的大好河山。我属于后者,其中我最喜欢去的就是将军山,将军山给我留下深刻印象的就是那里的小木桥了。
小木桥在将军山的水杉林中,它是由水杉木料做成的,长有上千米,宽有一米多,曲折蜿蜒。它建得非常贴近水面。
春天的时候,脚下有清澈见底的湖水,头顶有笔直的水杉树,水底有成群的小蝌蚪,走在桥上,可以感受到春天充满生机。
夏天的时候,脚下的鱼儿在做游戏,能听见青蛙“哇哇”地叫,水杉树的叶子长得非常茂盛,给我们遮住了阳光,这时走在水中小木桥上,一点也不热,凉爽极了。
秋天的时候,我们秋游来到了这里。秋风把树叶都吹落了下来,落在小河的河面上,也落在了小木桥上,连我们头上也落了几片叶子呢!走在木桥上看四周秋景,秋意正浓。
冬天的时候,你在小木桥的起点眺望,小河已经结冰了,小木桥上也盖着厚厚的积雪,像铺了一层雪白的长形地毯似的。
我喜欢大自然的美,更喜欢小木桥的一年四景,它带给我许多快乐,在这里我可以和它融为一体,欣赏着它的美,倾听着它那神奇多变的传奇故事,尽情享受着它带来的快乐。