十岁生日作文
今天,天气晴朗,我怀着愉快的心情来到了学校,一到教室我就被眼前的景象给惊呆了,有的同学的嘴巴张的都能装的下一个鸡蛋了。
教室里被装饰成一座富丽堂皇的kitty猫的世界,整个教室都被粉色填充,音乐课上完了,我们又回到教室,这时老师告诉我们:“我们班有的同学过了十岁生日,有的同学没过生日,今天是我们一起过的十岁生日。”我们看到两个大大的蛋糕放在讲台上,我们的口水都要流下来了。于是大家一起唱着生日歌,轮流到讲台上切蛋糕。
美味的蛋糕被分到每个同学的手中,品尝着手中的蛋糕看着精彩的《哈利波特》,我们把心中的祝福也送给了“同桌的你”,希望同学们都能健康快乐的成长,感恩父母对我们20xx年无私的爱,也感恩老师“园丁”般的培养。