十岁生日作文
期待已久的六一儿童节到来了,儿童节那一天,学校为我们三年级的同学们共同庆祝十岁生日。老师还邀请了部分家长来观看表演。
一早我们来到学校进入教室,但是那颗心早就飞到学校的礼堂里去了,大家都等着进场那一刻呢。我们进场了,里面的人很多:有三(5)班,有三(1)班,还有我们三(2)班,所有三年级的小朋友都到了,因为三年级的同学今年都要满十岁了,演出马上就要开始了。
先是三(1)班的中国绕口令,表演的非常精彩,我们感觉很难,怎么学也学不会;然后轮到我们班表演了,我们班表演的是中国相声和舞蹈小伞花,听了王乐尧和刘思瑜的相声,我们都哈哈大笑,因为刘思瑜说:“听说我二舅来了我一下子跳到八尺高。”还有一句:“我骑着裤子穿着自行车就上了大街!”这两句话太搞笑了。还有三(4)班的拉丁舞和古筝等等······古筝弹得很好听,声音就像潺潺的流水一样,肯定要勤学苦练才能弹得那么好听的。表演结束以后还有家长代表上台讲话,祝我们大家十岁生日快乐。
我们都很开心,因为人的一生只有一次十岁生日,所以我们过了一个难忘而有意义的十岁生日。