姥姥作文
我是姥姥从小看起来的,姥姥对我疼爱有加。
姥姥的爱像大海,让我在海洋中像欢快的小鱼畅游。我记得我上幼儿园时有一天下午,放学时突然下起了倾盆大雨,刮起了刺骨东北风,让我们措手不及。我感到非常冷,姥姥问我:“冷吗?”我说:“很冷。”姥姥连忙把衣服脱下来披到我身上,并把我紧紧抱在怀里,用她那瘦弱的身躯为我遮风挡雨。回到家中,姥姥暖了暖手,摸着我的小脸蛋问:“还冷吗?”我说:“姥姥,我一点儿也不冷了。”我看着姥姥瑟瑟发抖的身子,非常感动。
这就是我的姥姥,给了我无尽爱的姥姥,看着白发苍苍的姥姥,“姥姥,我长大后也会更加爱你。