珍惜作文
青春是一首歌,想唱就唱,青春需要你自己来画上一个完美的句号。
毕业了。我记得小学毕业时可不是你想得那么悲伤,很搞笑呢!毕业的那一天全班同学只有一位男生哭了,而且并不是因为离别而哭,好笑的是居然被他的同桌打哭了,而且还是一位女生。原因是这位哭的男生抢他同桌的橡皮。
上初中了。一晃眼间,到了初中了。时间过得真快呢。仿佛昨天还在幻想初中生活是什么样呢,今天就已经开始体验了。上了初中,认识了新同学、新老师,交了新朋友,总之是一个新的开始,但是不久以后,就再次变成老同学、老朋友了,然后又是一个新的开始。
初中好累啊。每天都浸在书海之中,埋头苦读。我可不想“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”我怕这样会学成书呆子。总之,劳逸结合就好。还有就是考试:月考、期中考、期末考。每次分出来前都是忐忑的心情啊!不知道你有没有听说过这句话“考考,老师的法宝;分分,学生的命根”这句话虽然说得夸张,但是我觉得说得挺贴切的。总是考,我都快烤焦了。
有时会思念。我没事的时候喜欢翻看小学的同学录。每看一张,就会想起以前在一起时的欢乐时光。现在,我忽然发现:小学同学的样子我从不曾忘记过。6年。毕竟在一起6年啊!一张张熟悉的脸都深深地烙印在了我的脑海里,又何曾抹去过?蓦然回首,恍惚又回到了从前……
啊,这就是青春!这一切的一切都值得我去珍惜。我要续写我的青春的美丽篇章。我的青春我做主!