我喜欢赤日炎炎的夏天,因为夏天气候炎热,可以在河里游泳或泡澡,还可以打水仗呢。
我也喜欢硕果累累的秋天,因为秋天是丰收的季节,呈现出了秋天的美丽,农民伯伯还在收割金黄的“地毯”呢。
我还喜欢寒风刺骨的冬天,因为有时下雪,我们既可以堆雪人,又可以打雪仗,还可以在火炉旁聊聊天、看看电视,这也是有趣的事。
我更喜欢春暖花开的春天,春风拂面而过,一切花草树木都唤醒了:小草换上了绿衣裳,竹笋从地里探出了头,桃花和迎春花都怒放了起来,发出迷人的清香,柳树呢,正在舒展着柔嫩的枝条呢。
小动物也苏醒了,青蛙在池塘边“呱呱”地叫着,好像在欢迎春天的到来,蝴蝶、蜜蜂们也围着在花丛中飞舞和采蜜呢。
我们还可以做有意义的活动,比如去春游,在草坪上打滚,饿了吃一个水果,困了就可以睡觉,真让人回味无穷呀!
亲爱的小朋友,你是不是也喜欢百花盛开的春天呢?