春天复苏作文
在一年中,有淡绿的春季;深绿的夏季;金色的秋季和白色的冬季,这其中,我最爱春季了。
在春天,万物复苏。小草从地里钻了出来,换上了绿装。小树吐出了嫩芽,多么富有诗情画意呀!
还有,天气渐渐地转暖,人们再也不用每天都穿着厚厚的冬装了。燕子也从南方飞来了,为这五彩缤纷的春天增加了一份生机。春天也多了一份美丽的动物风景。
不仅我爱这样的春天,我要是在大森林里,看着小动物们醒来,那该是多么美妙的一种感觉呀!我想象着。惊蛰一过,树洞里的小熊醒来,看着我。如果能这样,我 不仅对春天有了更深的了解,还会更爱春天。这是一件一举两得的好事。我从想象中回过神来,去哪找森林呢?不过,这丝毫不减我对春天的喜爱之情。
啊,春天,我爱你,更爱你带来的世界。