最难忘的事作文
在我的记忆当中,最难忘的一件事就是前几个月去韶关漂流,这件事在我心里留下了深刻的印象。
那是今年夏天,我、妈妈和她的朋友们带着她们的孩子一起去韶关的王伯伯家玩,王伯伯说带我们和他的女儿一起去韶关的飞索漂流,我们高兴得手舞足蹈。
到了漂流的地方,我大吃一惊,怎么没有入口只有出口呢?听王伯伯说,原来飞索漂流是要先坐缆车翻过三座山,到那边下了缆车再从那儿一直漂到先前上缆车的地方去。于是,我们先坐上了缆车,在缆车上,我们呼吸着山顶上新鲜的空气,欣赏着山脚下无限美丽的风光。不一会儿,我们来到了漂流的地方。我和妈妈一切就绪,正准备出发呢。刚开始,我和妈妈坐在皮艇上使劲地划浆,可是,不管我们怎么用力,都赶不上妈妈的朋友们。经过几番轮回,我和妈妈掌握了划浆的方法。又是一轮新的较量,我和妈妈费尽全身力气划浆,奋勇而冲并娴熟地运用划船技术。而妈妈的朋友也不甘落后,使劲地往前划。就这样,我们玩得非常起劲。山间,回荡着阵阵的欢笑声并夹杂着我们所有小孩的尖叫声。再看看,我们身上早已被那高溅的水花弄得全身都湿透了,就连佳佳姐姐带来的一个几千元的相机和手机都没逃过此劫。可是,我们依然笑得那么开心。
虽然事情过了许久,但这刺激而又好玩的一幕在我脑海中仍然不能忘怀。