最难忘的事作文
在国庆长假中,有一件最令我难忘的事情,那就是游泳。
今天,吃过早餐,舅舅就来电话说要来我们家玩,我听到后坐立不安的等待着。他们刚到表弟就吵着要去游泳。舅舅说下午去。我们吃完中饭后,大概一点钟,舅舅就车着舅妈、表弟还有我出发了。过了七八分钟,我们就到达了目的地——南沙天后宫海滨乐园泳场。我们走到售票处,舅舅帮我们买了票之后,我们兴致勃勃地冲进乐园泳场,拿了救生衣,去更衣室换衣服,很快的我们都出来了,我、舅妈、表弟菲菲都穿着救生衣,唯独舅舅没有穿,因为舅舅会游泳,而舅妈还穿着漂亮的泳衣。我们一齐下海了,可是我的鞋子还穿在脚上,于是我就把鞋子放回沙滩上,便迫不及待的下了海。我浮在水面,像水母那样双手划呀,水越来越深,回头看我的表弟,他使劲得叫妈妈!妈妈!原来他不敢游,舅妈拿给他一个游泳圈,他便安静下来,跟着妈妈一起游起来。正当我得意洋洋得时候,一个水浪打过来,把我整个打翻了。我仰在水面上,双脚不停得打着水,没想到又被浪推回海滩。返回水中我又继续游,看见舅妈正双手不停得拍打着水面,游得很起劲。而舅舅早就游到深水中去了······
直到下午四点半,我们才恋恋不舍地离开海滨乐园泳场。
这是国庆节令我最难忘的事,你呢?