最难忘的事作文
提起我最难忘的事,非今年的六一儿童节跳蚤市场活动莫属。
那天,我早早的就来到了学校。我自认为我带的东西既便宜又丰富,可是五分钟过去了,就是没人买。于是我就找来了一个同学和我一起卖,我们两个拿着玩具兵分两路进行销售。同学往篮球场的方向走,拿着我的两把玩具大砍刀吆喝;我往海棠路走,拿着我的拼装汽车去卖。可我越往那边走越觉得其他同学的东西又新鲜又好玩,结果自己的东西还没卖出去,就先买了三样铁玩具。
当我回到我的摊位时,我的同学高高兴兴地拿着三元钱说:“我卖出去了!”我对他说:“干的不错!”这次我也计划往篮球场方向走,看能不能卖出去东西。这次我拿的东西是彩虹玻璃瓶,轻轻松松的就卖了五元钱。原来,换一样东西和换个方向就有人买呀!
这次我拿着塑料充气锤又往篮球场方向走去。我一走到附近就有人问这把锤子几块钱?我说一块钱,旁边有人说:“我出两块!”“我出三块!”“我出四块!”“五块!”我说:“好!就五块!”“六块!”又有人喊道。就这样,我的大锤子卖出去了六块钱。
这时,一阵话筒声在我耳边响起:“时间快到了,同学们,开始收摊吧!”随着这句话,我开始收摊了,今天的跳蚤市场也结束了,明年再卖吧。
那天我和我的同学一共卖了十四元钱,减去我买铁玩具花的钱,纯收入七元钱,我准备和我的同学大吃一顿!跳蚤市场活动可真令人难忘!