我的班级是二年级四班,班级的名字叫萌芽,由42个阳光开朗的小朋友组成,我们代表着斯里兰卡这个美丽的国家。
我们的老师有陈老师、徐老师等,陈老师是我们的班主任,教我们语文,她美丽善良,充满了青春气息。徐老师是我们的数学老师,她温柔美丽,平易近人,大家都很喜欢这两位老师。她们天天都站在讲台上,为了让我们学到更多的知识,非常辛苦,我崇拜她们,更感激她们。
教室里,闪闪亮亮的灯散发出梦想的光芒,我们在光芒的照射下快活地学习、成长,期待着梦想的实现。教室里干干净净的,后面有图书角,同学们可以在那里开心地阅读;有卫生角,那里整齐地摆放着清洁用具;还有评比栏,那是同学们争夺星星和红旗的地方。
我们班的同学性格各不相同,有调皮的、有文静的、有活泼的、有内向的.……但是大家都很团结、很友好。我有很多好朋友,和他们一起学习,一起玩耍,我觉得很开心,很快乐。
这就是我的班级,一个充满活力,积极向上的班级,能够在这个班级学习和成长,我感到很幸福,我喜欢我的班级,希望我的班级更加美好!