扫地的作文
我记得那天王先生给我们布置中午任务的时候,大家都很害怕扫地。当时我就在想:扫地这么难吗?所以,他毅然报名了。然而今天才知道扫地这么辛苦。
中午,饭一吃完,我就开始扫地。但是有些吃饭慢的同学还在教室里,我只好一遍又一遍的督促大家:“抬脚,谢谢!”最后,所有的学生都出去了。当我终于打扫完教室“垃圾堆”的时候。但听说董子跃的军事情况:第三过道有垃圾。我走过去,那里出现了几颗绿豆。当电风扇再次工作时,绿豆再次向前滚动。很好!原来电风扇帮助了这些“叛逆少年”,但更让我吃惊的是,更多的追随者与叛逆少年同行。好粉丝,你反对我,别以为我会关你!最后电风扇的帮凶被关了。但是教室又要打扫了。现在我花了很大力气,终于打扫了教室。
但是外面的走廊里还是有很多垃圾,我就用扫帚小心翼翼的把所有的缝隙和死角清理干净。终于打扫完了,唉!真的很累!