“你打呀!”
“嗨!”……
“漂亮!”这是从哪里传来的声音呢?原来是来自我家玩游戏入迷了的爸爸,我的爸爸只要一玩起游戏就好像忘了事情之外还有一个世界。
今天又是爸爸和他的朋友玩竞技的时间。他回来的第一件事就是像往常一样悠闲地躺在沙发上,吹着电风扇,笑容满面地玩着游戏。
他躺在沙发上,架起二郎腿,自言自语:“这一次一定还是我们一队胜利。”就在老爸说着时,敌方有一人跑了过来,正要释放技能。幸好老爸发现得早,眼疾手快比敌人先放技能再逃跑。这时老爸才松了一口气。可谁知,没有逃跑技能的老爸就只能被活活打死了,老爸大失所望,火冒三丈地敲打下桌子:“亏你还是新人物,让我抽了好久才抽到的。″之后老爸又调整了心情,愤愤不平地玩了起游戏。
这时的我拿着试卷从房间里走了出来,我小心翼翼地来到爸爸身边说:“签字。”爸爸说:“好。”可是等我做完作业出来,发现试卷还放在那,他压根就忘了。
这就是我的爸爸,一个名副其实的游戏迷爸爸。