描写我的作文
我有一个精致的书包,这是我过生日的时候妈妈给我买的,见到她真是爱不释手。我的书包上印着一个芭比娃娃,她穿着粉色的衣服,长着一双水汪汪的大眼睛,黄色的头发,带着相间的手镯。她一共有五层,第一层是字典爷爷的家,第二层是爱干净的卫生纸的天地,第三层是红领巾姐姐的广播室,第四层是教课书的俱乐部,第五层是卷子的大本营。无论如何,他们都陪在我身边。
我的书包不仅能装许多东西,还能提醒我努力学习。有一次上课,我很想看看我的芭比,我刚转过身,芭比两只眼睛瞪得大大的,仿佛对我说:“小主人,你赶快专心听课吧,要不然我再也不理你了。”我听了,马上转过身来认真听课。
还有一次,下课了,有一名同学把我心爱的书包弄到了地上,我回到家马上给她洗了一个澡。洗完了澡她笑眯眯的,好像在说:“小主人,你看我漂亮吗?”
我的书包博学多才、任劳任怨,我爱我的书包!