描写我的作文
我的奶奶今年63岁了,穿着黑色的裤子和彩色的衣服,还有中等的个子,样子十分好看。
她喜欢听广播,有一次,我写完作业想玩电脑,奶奶说让我和她听一个小时的广播才能玩,就这样,我们听了一个小时的广播。
她还很“潮”,因为她会上网玩游戏,看视频,有时候也会简单地查点东西。
最重要的是我的奶奶她很勤劳,家里的什么事都是她做。她做饭也很香,尤其是饺子,我一次吃二十二个,但是吃完还想再吃,因为饺子实在太香了。
怎么样,我的奶奶可以吧,我有一个这样的奶奶非常幸福,我真想对我的奶奶说:“我爱你,奶奶!”