描写我的作文
老师是辛勤的园丁,把我们养育得枝繁叶茂,茁壮成长。除了父母,老师就是我们一生中最重要的人了。不管是幼儿园,还是小学,甚至以后的初中、高中和大学,都是老师们陪我们度过的。
如果没有老师,就没有今天优秀的我。他们默默无闻地付出了许多,当我们在休息时,老师还在灯下批改作业。老师像春雨,滋润大地,万物复苏;老师像春风,吹走冬的寒冷,带来生的希望。我不禁想起了唐代诗人杜甫的诗“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”。
有一首歌,名叫《老师》,歌词正是我想对老师们说的话“你给我一句话,就打开我一扇窗,你给我一个眼神,我就找到了方向”。
我爱我的老师!