爱的味道作文
在我依稀记事的时候,我常常坐在爸爸的身边,要爸爸和我一起看书,让爸爸带我去玩。我常常跟在爸爸的屁股后面,像个小跟班。
记得在一个寒冷的冬天里,天上飘起了白白的雪花。我的肚子痛了起来,妈妈看见了让我去喝点开水这样可能就会好一点。可是,我喝了却没有用。爸爸知道后就把我抱到了摩托车上送我去医院。在路上我看见爸爸的耳朵冻得通红,手冻得僵硬,我心里很感动眼泪一滴一滴流了下来,并用我的手抱住了爸爸,让他得到一点温暖。
到了医院,医生给我配了药,挂了盐水。爸爸一直陪在我身边,一刻也不曾离开。等挂完了盐水,爸爸亲切地说:“你的肚子还痛吗?”我说:“好多了。”到了家里爸爸就把我抱到了房间里,躺在爸爸的怀抱里,我听见了他的心跳声,还有沉重的喘息声,我叫爸爸放下好了,可他执意说:“没事的,反正也没有几步了。”一直把我抱到了三楼,就这样折腾了一个晚上。
爸爸时刻关心我,保护我。父爱就如山一样坚强,如山一样无私!