家乡的美丽作文
我的家乡在闽清东桥镇,那里的山,令我陶醉。
春天,当万物复苏的时候,家乡的山更是绿油油的一片。
看呀!那刚从睡梦中醒来的鲜花,看上去是那么的美丽。这时,当你站在山中的一角,放眼望去,就会看见一颗颗大树正在生长中,你也会看见一根根水稻在水里自由自在地生长着。当然,你更会看见那清澈得像镜子般的溪水。
听呀!那声声鸟叫是否拉动了你的心?也许在一棵大树上,你会发现几只小鸟儿在歌唱那美丽的春天;也可以在一条小溪边,在远处发现一只不知情的小鸟儿。
啊,听吧!夜的脚步声,伴随着几声蟋蟀咕咕声来到我们面前。夜,就像个音乐家,它是那样的热爱音乐,一丁点的响声它都不放过。这时,你如果拉开小草,就会发现这儿正在举行一场盛大的音乐会,那吱吱吱、嘀嘀嘀的声音,就是它们的乐曲。蜘蛛是个指挥家,它用它的手,把每一个音符都展现的那么好。
我爱我家乡的山,它是那样的美,我爱家乡的山!