重阳节作文
重阳节是老人的节日。重阳节里,应该给老人送上祝福,递上一张贺卡。在重阳节里,我做了事。
重阳节,我寻思着要给送礼物。一边的小王启发我:“重阳糕样?”我想了想,装出生气的样子:“拜托,我又上海,寄过往不发霉才怪呢!”,动机地从我脑海中闪过:!
我急忙跑回家,翻箱倒柜地找出了两张精美的信纸和小鱼热手袋。我记得曾,她一到冬天就怕冷,手脚冰冷,我热手袋,的手脚就冷了。
接着,我摊开精美的信纸,在上面写满了祝福和想对说的话。真心,装满了两张薄薄的信纸。我署上的名字,把信装进了信封,我思念和敬爱,送向远方的的家……
小鱼热手袋被我用装礼品的盒子包了,又在盒子四四周上了金丝带。傍晚,在的帮助下,我把礼物和信寄了出往,也把牵挂寄了出往。我坚信收到礼物,是开心与激动的……