意义的事作文
当梦想如同那一架飞机一样划过天际的时候,你就会看到它的美丽与光辉。你不知道在那一场淋漓尽致的梦中,你看到了怎样美丽的风景,那样场面震撼的样子,也许已经许久不曾见到过了。
假如当你遇到令人震撼的画面的时候,你的第一反应是全身心的投入精力去欣赏它,去感受它,而不是去想着拍照把这一科留下来。那些东西如果能够留在脑海当中,那么是最好不过的了,可是如果留不下来,那么脑海也会自动清除干净。同样的,假如你自己都不记得,即便是拍照留了下来,你也不会想着去翻看它。
除非他对你而言有着特殊的意义。
在很久以前的时候,我们总是在内心有着很多不一样的想法,也许你走过这条路你就会发现现在的你和以前走过这条路的你已经完全不一样了,或许是精神方面,或许是身体方面。因为你知道蜕变和成长发生在每时每刻。
年少轻狂的那段时光,其实你早就已经忘记了当时的自己是否真的罪大恶极,只是记得当时被人憎恨的模样,让你心怀愧疚以至于唯唯诺诺。
从一开始你就拥有相信自己的底气,那么现在你是否也变成了另外一番成熟的模样?我知道你一直都很羡慕那些能够睥睨天下的人,他们身上总是有一种不一样的魅力和底气。
或许本该就是幸福的模样。