第一次滑雪作文
人的生命是一个美好的过程,人的成长犹如花开那样灿烂和美丽。昨天,我和爸爸一起去滑雪,这是我第一次滑雪,但只一次滑雪却令我记忆犹新。
我和爸爸来到了滑雪场,看见别人像燕子一样滑来滑去,我十分的羡慕。爸爸看见了我那羡慕的表情,面带笑容的对我说:“快点过来,把鞋穿上,我来教你滑雪。”听爸爸这么一说,我兴奋不已。
我穿上滑雪鞋,感觉脚底十分的沉重。我怀着激动的心情,站在传送带上,来到了最初级的滑雪场,站在山顶上,向下俯视,我有些畏惧,但还是鼓起了勇气,不管三七二十一,向下冲了下去。可是因为脚没有站稳,我直接的摔在了地上。爸爸滑了过来,把我扶起,对我说:“你先把脚岔开,形成一个八字形,然后,脚使劲,这样就可以站住了,来我带着你一点点的往下滑。“我听了爸爸的话,脚使劲,真的,这样真的可以站住。我跟着爸爸一点点的向下滑去。在爸爸的精心教导下,我学会了滑雪。我独自走到了山顶,向下滑,我一步一步的慢慢滑,后脚用力,前脚站直,十分的小心仔细。滑到山底下时,像只小麻雀跳跃着,沾沾自喜。突然我前方出现了一个人,这是我又不知道该怎么办了,就直直的撞了上去。觉得好没面子,竟把别人撞倒了。连忙向对方道歉。
滑雪是一件很有趣的事,我还会在去滑雪。