今天,爸爸带我们去龙虎山玩。
近了,近了,我们到达了龙虎山,这里没有汽车的杂音;没有空气的污染;没有资源的破坏。
这里的鸟兽虫鱼似乎都通人性,在人们面前摇头摆尾,人们呢,也打消了抓他们的念头。我们来到了象鼻山,象鼻山因为身体像大象一样而得名,大象的鼻子垂直地插在地上,象的身子十分挺拔,像在找什么东西,我扶着象鼻子,让相机大师兄给我留下了纪念。
到了正午,天气太热了,我们只好在凉亭下解暑,石凳旁的竹子青翠欲滴,让人心爱。天气渐渐不那么热了,我们去坐竹筏,竹筏的工作人员卖力地划着竹筏,坐在竹筏上的我们按捺不住了,把手放进水里耍水,水里还隐隐约约地看见几条小鱼儿在欢快地游着,在向着我们打招呼,我们还在竹筏上看见了鸬鹚,鸬鹚十分聪明,他可以把咬住的鱼再吐出来,是渔夫的好帮手。上了岸,爸爸看了看表,呀,时间不早了,我们只好依依不舍地离开了!
下次我还要来龙虎山玩!