烦恼的事作文
我有一件烦恼的事,就是我打字速度太慢了。
我一听老师让把自己的作业上传到校信通博客,我就发愁,因为我打字速度太慢了,妈妈不会玩电脑,爸爸忙帮不了我。记的有一次,我在家把作业写完了,就打开电脑打字。老师让文章校信通博客上。40分钟过去了,我才打40个字,我自责地说:"没想到40分钟我才打这么一点点字,照这样下去我哪有看动画片的时间啊。"我越是想打快,可越出错,不是打错字,就是忘输标点符号,只好从来。唉,打字怎么这么难啊!我让爸爸来帮我,可爸爸遥遥头说:"no,no,我还有自己的事,你不练习什么时候才能提高速度啊,"说完他还向我做了鬼脸,看到爸爸这样,我不服气地说:"你等着吧,总有一天让你大吃一惊的。"说是说,但眼前这篇文章还得完成啊,我只好又像蜗牛爬似的敲起键盘,一篇300多字的文章竟让我侍弄了二个多小时,累得我脖子都有些酸。
这就是我烦恼的事,我一定要把这个烦恼克服掉,少玩游戏多练打字。