三年级文具作文
讲台上放着一个长方形蓝色的铁文具盒,像一块美味可口的蓝色巧克力,非常美丽而可爱。
五颜六色的盒盖上画着一只肥壮、可爱无比的小猪,看起来好像要背着包出门痛痛快快是旅游一番,路上搔搔头皮,心想:上个暑假,我不是和小伙伴一起去西岭雪山吗?我还租了一间可爱的小屋,那天早上,刚吃完早饭,我拉着小伙伴就去滑雪了,嘿嘿!玩得可真愉快!
想到这儿,小猪心里在偷着乐呢!轻轻地打开文具盒,这个文具盒分上层和下层,上层稍微比下层薄一点,里面放着一支粉色的自动铅笔,紫粉色的小擦子,绿油油能折起来的直尺,下层放着七只穿着不一样颜色的裙子,而且是长短不一的铅笔,我学习时,总是离不开文具盒,文具盒是我永久不离的好伙伴。