洋娃娃作文
我有一个布娃娃,它的名字叫“小贝”。
“小贝”是我过生日的时候,爸爸送给我的。它现在摆在我的房间里,非常吸引人。爸爸还告诉我:“这个洋娃娃是用布做出来的。”
它的眼珠最惹人喜爱。每次我的好伙伴到我家来的时候,都会到我那可爱的房间里跟“小贝”握握手,才跟我玩。
它还是一个多功能的洋娃娃呢!有一次,我和洋娃娃在玩的时候,一不小心摁到了“小贝”身上跳舞的按钮,她立刻跳起舞来,吓了我一跳。妈妈看见了,乐得哈哈大笑。
每次在我起床后,小贝总会眯起眼对我笑,好像在说:“小主人,别睡懒觉了!快起床吧,别迟到了。”每当我看到小贝时,就会赶紧起床。
当我下午放学时,小贝也很欢迎我。不知不觉,我就喜欢上了它。
你们瞧,我的好伙伴“小贝”很可爱吧!你们喜欢吗?喜欢的话,欢迎你到我家来做客。