三年级家作文
一天,我家来了一个新成员,我一看它就很好奇,我就东看看西看看,就连发动机也看,它的眼睛是个灯,肚子里能装四五个人。它有四个脚,身上全是银灰色的,猜出来了吗?它就是传说中的汽车。“啊!我们家终于有自己的车子了。”我高兴地说道。
我问爸爸:“这是什么牌子的车子啊?”
爸爸说:“这辆车是奥丁灰的通用雪佛兰,怎么样,帅吧!”
我爸爸整天围着车子转,还买了一个车贴:帅哥登场,热烈鼓掌。我爸爸对他的宝贝是很爱惜的。他很严肃地对我说:“脚上的泥土,给我擦干净了,不然的话,不可以上车!”
“是,我一定不会把车弄脏的。那么,可以带我去兜风吗?”
“好,上车。”爸爸高兴地说。我打开车门,坐了进去,车子里安装了空调,车座上有一层层绒布,坐在上面很舒服。一坐在上面就想睡觉。
有了这辆车,我上学就不用爸爸骑电动车接送了。无论下多大的雨,我也不怕了,因为现在雨淋不到我了。以前爸爸骑电动车,遇到下雨天,我们俩过都被淋成了落汤鸡。现在,有了这辆车,真的很方便,过年过节,我们可以开着它到爷爷奶奶家去过节了。
啊!我爱我家的那辆汽车!