我刚一起床,突然就被一股神秘的力量拉到了天空中,降落在一块云上,我害怕极了!我的正前方出现了一团浓雾,浓雾渐渐散开了,里面又出现了一个身影。直到浓雾全部散去,我才看清楚那人是谁。啊!是大名鼎鼎的哪吒呀!我赶快上前迎接。
“你是谁?你来这里干什么?”他疑惑地问道。“我也不知道我是怎么上来的,但是我认识你,你是哪吒。”我回答说。“你怎么知道我的名字?”“因为我看过你的电影呀!”“哦,好吧,既然你来到了这里,那我就带你四处去逛逛吧。”
哪吒拉着我,翱翔在天际,不一会儿我们就来到了哪吒的出生地——陈塘关。看到人们的生活过得井然有序,安逸太平,可这一切都是哪吒的父母用生命换来的。我们来到哪吒父母的墓前,跪下来给他们磕了几个头。哪吒在偷偷地流眼泪,我不愿意他再继续伤心了,就让他带我去了另一个地方。
我们又来到哪吒的师傅——太乙真人的住所。哪吒跪下来给他请安,我也恳请他教给我一些本领,回去以后,我就可以大显身手了。
我们又来到月宫看望嫦娥姐姐,嫦娥姐姐拿出上等的酒菜和好吃的水果招待我们,我们吃得津津有味。吃饱喝足以后,我们依依不舍地跟嫦娥姐姐说了再见……
“叮铃铃……”我一下子惊醒过来,原来这是一个美丽的梦啊!