跑步比赛作文
四百米决赛马上就要开始了,我们班的飞毛腿李毅航闪亮登场,他穿上了白色运动服,和其他班的同学站在起跑线上,抖抖脚伸伸胳膊做好了准备。我们围观的人个个兴奋不已,尖叫起来。
“啪”的一声,跑步开始了,只见他们低下头飞快地向前冲去,犹如一阵风拂过,一眨眼就不见了。“四二,加油!四二,加油!”班级里的同学都对李毅航充满希望。我和王紫嫣一起喊:“李毅航,你是最棒的”。刘一霖他们一群男生急得边挥手边喊:“李毅航,你超越他们,别停下来,一定要得第一啊!”大家的呐喊声在整个校园里回荡。
到了弯道的时候,四班的人突然超过了李毅航,他们班级传出一阵欢呼声,我们心里别提有多紧张了,有几个女生都快哭了。“加油,加油!”我们的喊声比刚才更激烈了。李毅航似乎是听到我们为他加油,使劲摆着双臂,腿脚比之前更快了。我心想:“这速度放到森林里都可以和老虎相提并论了,一定可以转败为胜”。果然,在距离终点还有一点距离的时候,李毅航像电动车超越自行车一样,追上了四班,在到达终点的那一刻,他猛地加速,碰到了红丝带。“我们胜利了!”不知道是谁喊了一句。所有人都从座位上走出来,准备迎接这位“跑神”归来!
自从我们班有了李毅航,跑步比赛再也不用愁了。我也为我们班有这样的一份子感到骄傲。