我会变作文
假如我会变,我会变成一只鸟,在天空中自由自在的飞。我会飞到天安门,在那儿看看五星红旗冉冉升起。看天安门庄严的样子。
假如我会变,我会变成一阵风,会到世界最高峰去看看,向下面看看那美丽的景色。
假如我会变,我会变成一头蓝鲸。到大海里看看各式各样的鱼,看看大海里的珊瑚和海龙……
假如我会变,我会变成孙悟空,叫来金斗云,坐上它,飞向世界各地,看看艾菲铁塔,看看比萨斜塔。
假如我会变,我会变成阿拉丁,有自己的神灯。让我实现愿望,我会让地球上没有细
菌,让人们不再生病,痛苦。会让世界上没有争吵,更没有战争。让贫穷的孩子不再饥饿,也可以像我们一样背着书包上学。让大家每天都快快乐乐的生活在这个地球上。