我会变作文
要是我会变,那我就会变成魔术师。
每到夏天的时候,农民伯伯总是在火辣辣的太阳下收麦子。那时非常辛苦,非常累,但是还要收割已经成熟的麦子,于是我就走到田里,拿着魔棒,挥动几下,眨眼间,麦穗一下子都被整整齐齐的割了下来,然后变成了一粒粒麦子,飞进了粮仓
当灾难降临的时候,总会发生悲剧,有人因幸运而生存下来 。生存下来的人不是以泪洗面,就是愁眉苦脸。因为灾难让人感到恐惧,伤心。如果我是魔术师,就用我的魔法来抗灾。当灾难来临的时候,我就挥动魔棒,施展法术让灾难不再发生。
现在的人们环保意识太差了,经常随地吐痰,扔垃圾, “白色垃圾”满天飞。把我们的地球污染的失去了生机。为了让人们养成良好的环保意识,我就会用摩棒变出好多环保“小卫士”机器人,提醒人们时时刻刻要环保。
要是我会变,我一定要变成一位无所不能的魔术师!