我会变作文
我会变,我就会变成一条龙,这样的话我就可以去宇宙翱翔或者玩耍,再去看一看别的星球里有没有外星人,还可以在宇宙数一数有多少颗星星。
我会变,我会变成云彩,夏天,我把太阳挡住,让人们不那么热。冬天,我就离开,不让人们那么冷。
我会变,我就变成一只小鸟,和别的小鸟玩耍。给大树爷爷讲故事,还可以向太阳公公问天气,天气好,我就出去玩。天气不好,我就用一整天的时间给大树爷爷讲故事。
我会变,我就会变成一位让人们敬重的发明家,我会发明环保太阳能汽车、火车、飞机,这样不但保护环境,还非常省钱,真是一举两得。
我会变,我会在没有水或缺少水的地方变成很多小河,这样就不会有人因为干旱而渴死了。
我会变,我就会变成一栋栋楼房,不过这些房子只给没有房子的人住,这样就不会有人因为买一套房子而欠别人很多的钱了。
我会变,我要变成……