在很久很久的以前以前的很久很久以前,有一个农夫正在种田,他种田种了一会儿,觉得累了,农夫准备在小树桩上睡觉,你刚躺下去就睡着了。
忽然有只兔子它的头。它的头360度大旋转,那风力特大那只兔子忽然撞到了那个农农夫,农夫被惊醒来了。发现有只兔子就在他旁边,一看那个兔子的头。看到那个兔子是360度的大旋转。那个农民吓得连忙跑回了家,农民说:那个兔子好可怕呀,他回想那个兔子她头吹出来的风。还蛮凉快的。他又走出了家门来到了田地,发现那只兔子还在树桩旁边。农民立马把那个兔子给抓了起来。那个农民想可以吃上一顿兔子肉了。但那个农民又想吹到凉快的风,农民特别纠结。就这样过了100多年。那个农民已经变成了骨头。那只兔子也变成了骨头。就是这样的纠结下最后啥都没有得到,从中我悟道一个道理,想好了的事情,确定的事情就得马上干,不然到后面得不偿失,一点收获也没有。