公园的美丽作文
今天我要去白石龙的音乐公园拍MV。虽然音乐公园就在我家附近,我也曾去过几次,但从未仔细观察过它。这次去才发现了它的美。
刚去到公园,发现公园里人很少,公园显得又大又开阔。公园四周环绕着绿树与草坪,公园中央有一块又宽又长的雕塑墙,上面写着:深圳城市之音。
上午的阳光温柔地洒在公园的每一个角落,给大地盖上了一层薄薄的黄纱。拍摄间隙,我和小伙伴们坐在树荫下的草地上休息。一阵阵秋风吹来,让人感到无比的凉爽、舒适。我不由自主地躺下,草地就像一张柔软的床把我包围。我抬头望天,阳光正透过树梢在和我捉迷藏,我赶紧闭上了眼睛。耳边响起了小伙伴的欢声笑语,我感觉心情无比的愉快。
拍摄一直持续到傍晚。我们来到公园里一座巨大的观景台,耀眼的夕阳又给观景台铺上了一块闪闪发光的地毯。我们站在地毯上,迎着夕阳唱着歌,这画面美极了。
拍摄结束了,虽然很辛苦,但再回头看一眼这美丽的公园,就感觉疲惫一扫而光。