今天早晨,我起床的时候,见窗外正下着鹅毛般大雪,在空中翩翩起舞。雪,是一位白发少女,她带给了我们欢乐。
我今天去上学,在学校门口滑倒在地,忍不住哈哈大笑,肚子都被笑疼了,我赶紧进了教室,赶快放下书包,然后急忙跑出去去玩雪。外面的雪可厚了,我和小伙伴先去堆了一个雪人,不知谁去堆了一个大雪球,要朝我身上打,我正好在雪人前面,他一仍,我一闪,没打到我,却把我们堆的雪人给打倒了,我们几个你吵我叫,他没有办法,只好又帮我们堆了一个雪人。我们又玩打雪仗,可开心了。我们尽情的玩耍着,吵吵闹闹说个不停。可真开心。
叮铃铃------叮铃铃------上课铃响了,我们飞奔似地跑进教室,为啥?因为我们在外面玩了半天呀!也没回教室,害怕上课晚了呀!