亲子活动作文
盼呀盼,终于盼到我们三(5)班的亲子活动开始了。
我们活动的地点是威翔拓展训练基地。开展的亲子活动可丰富了,有齐眉棍、坐地起身、无敌风火轮和真人CS大赛。这些活动都非常好玩,我最喜欢的就是其中的真人CS大赛了。
我们分成了两队,我在无敌队,而我的好朋友陈诺则在炫风队。看样子,我和她要“自相残杀”了。我们两队都换上了装备,一个个可神气了。但是,这样子怎么才能认出谁是自己人,谁是“敌人”呢?呵呵,秘密就在我们的装备上。无敌队的装备是迷彩的,炫风队的是黑色的。要想知道别人是敌是友,看看装备颜色就一清二楚了。
CS大赛开始了。我趴在地上,端起枪向敌方瞄准。“砰,砰,砰”我使用了三连发子弹。敌方三个人被我干掉了一条命,还剩两条命。看来杀伤力太低了,于是我把三连发改成了多连发。一阵扫射过后,OK,敌人被我干掉了好几个。哈哈哈,太过瘾了……可恶,我中弹了,丢了一条命,我赶紧躲到战友身后继续向敌人开枪。最后,我方发起了冲锋,敌方也向我们冲过来。短兵相接,一团混战。到底哪个队赢了呢?不知道,反正每个人都“牺牲”了。
这次的亲子活动真是太好玩了,好想再去玩一次啊。