亲子活动作文
今天是星期天,是我们班第一次亲子活动,我们去了西湖博物馆和柳浪闻莺。听起来很熟悉吧?不就是在西湖边吗?可是对于我们来说,是很快乐的一天哦。
大高老师来了,何老师来了,薛老师来了,还有林依云、吴含琪、陈怡……
我们先去了西湖博物馆。那里有很多我们很少见的东西,如立体电影、环幕电影、动物的标本……
先说说立体电影吧。看立体电影要戴一副特殊的眼镜,戴上眼镜,毛笔啊、小鱼啊什么的就好像伸手就能抓到似的。石头在电影里还会飞过来,好像会打到我们头上似的。电影院里不时发出阵阵尖叫声。
环幕电影是坐在像船一样的影院里,看的时候就觉得像坐在船上,摇啊摇的,有趣极了。
动物标本也很有意思,栩栩如生的,觉得它们马上会向我们跑来、走来、飞来。
第二个地方是柳浪闻莺。柳浪闻莺的草坪真是大啊。我们在上面做游戏,“骨肉相连”啦、“拉小车”啦,还有我们自己想出来的游戏,玩了整整一个下午。一个下午,你听了可能会觉得很累吧?可是我们一点也不累,而且还很开心。你知道我玩什么去了吗?我和林依云在挖土。我挖,我挖,我们挖出了一颗小小的水晶球,真是可爱极了。我们说:“这是我们的宝贝,快把它埋起来。”
茂盛的小树、绿绿的小草,我们穿来穿去,像走迷宫一样。我们给它起个名字,叫企企乐园。
今天真开心啊。