我最喜欢的歌作文
我最喜欢的一首歌就是——张韶涵的《隐形的翅膀》。每当我听起这首歌,我就会情不自禁地想起那件难忘的事……
记得有一次英语考试,我才考了93分,而我的目标分是96分,我觉得很自卑。从那一次起,我开始变的闷闷不乐的。课堂上,我不积极发言。下课了,看到同学们在我后面嬉皮笑脸地在笑,我觉得同学们都在嘲笑我……有一次,我在商场时听到一首《隐形的翅膀》觉得挺好听的,回家后我就下载了这首歌下来听。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”从此,我不再自卑。
我喜欢张韶涵的《隐形的翅膀》这首歌,因为它让我在绝望中找到一丝希望,在自卑中给了我鼓励。