我最喜欢的歌作文
我喜欢《感恩的心》这首歌,特别是那句“让苍天知道我不认输”。因为这句话让我感到一种永不放弃的精神。这句话常常鼓励我,让我在长绳,短跑的比赛中得取胜利!
从二年级时,我的朋友:高含,向我提起这首歌,我就喜欢上它了。我认为:“感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜。”这句话不就是在歌颂我们伟大的祖国母亲吗?她给了我们生命,赐予我们食品和美丽的大自然。这一切的一切,都是祖国母亲给我们的,所以我们要好好珍惜。
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。”是呀,生命像一颗微不足道的尘土,多麽渺小,多麽脆弱。但我可以看出,生命非常可贵,要保护它,爱惜它。
这小小的歌,拥有这麽大的魅力,我想,这一首歌,短短的一首歌,在别人眼里可能当作一粒沙子的歌,在我心里,它是世界上最美好的歌,最快乐的歌,也是在我心中最最珍贵的歌!《感恩的心》,你是在我童年里最让我难忘的一首歌!