“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的千山脚下花正开……”这是来自凤凰传奇的作品,那旋律是那么欢快,那情感是那么高昂,让我喜爱不已。
第一次听到这首歌是和同学在KTV点歌时,那旋律像欢快的雨珠在地上“呯呯”作响,让人都听得精神抖擞!眼前仿佛出现了一个女子在欢快地跳舞,心一下子雀跃起来。
接着,一个女子的声音传入我耳中,非常欢快,非常有力,而且动听,我回到家决定学这首歌,“呀!”歌词真是琅琅上口,我沉浸在歌声的欢愉中,不禁地跳了起来。
“你是我心中最美的云彩,让我用心把你留下来。(留下来)”多么美妙的歌声呀!我似乎看见了天上洁白的云彩,是那么好看,多想伸手把云朵留下来,让我记下大自然最美的姿态。
“你是我心中最美的云彩,让我用心把你留下来。(留下来)”这首歌男女老少听到了,都会情不自禁地跳起舞来,它是那样火热!