钢笔的自述作文
我是一只钢笔,我相貌平凡,是由一个笔杆子和墨囊组成的。
我属于文具用品。凡是上了三年级以上都会用得到我,我也很喜欢这种“书写生活”。记得那天,主人把我从商店里买了回来。我一看:一张床、一个书柜、一台古筝和一个书桌。“耶,正是我喜爱的朴素生活。”可接下来的景象把我的小心吓了一大跳。只见地上到处是一些钢笔盖、墨囊、和坏了的钢笔。我的心里一直想:“我的待遇会不会跟它们一样?或者下场更惨。”但我主人没有那么做,她爱惜我,每餐都让我吃的饱饱的,真好!我和主人的关系越来越好。天有不测风云。主人的弟弟不知因为什么原因居然把我狠狠地丢在地上,还冲上去踩我。这时,主人进来了,她看见了受重伤的我,转过去打了她那未满三岁的弟弟一巴掌。起身把我送去她哥哥那边修理。
几天后,我康复了,主人更加珍惜我,让我睡上了舒服的“大床。”我又继续我那快乐的“书写生活”。