我的秋天作文
在我眼中,秋天是一个成熟的季节,菊花和桂花都开了,金灿灿的菊花在秋风中频频点头,而桂花的香气实在是太香了,让人们闻了感觉有一种幸福、香甜的味道,坐在家里也能闻到它散发出来的香气呢!
你知道秋天有哪些节日吗?在我看来秋天是一个快乐的季节,因为秋天有我们传统的重阳节和中秋节,在重阳节里我们可以登高望远,而中秋节是一家团聚的节日,我们可以坐在家里吃吃月饼、看看月亮,这是一件多么甜蜜的事情呀!
秋姑娘有一支神奇的魔法棒,她只要轻轻地一挥,树木的叶子马上黄了,而枫树却变得像火一样红艳艳的了,当然只有松树还是站的笔挺笔挺的,还穿着它的绿军服,可神气啦!
在我的眼中,秋天是一个五彩缤纷的季节,我喜欢秋天,喜欢这个凉爽的季节!