游黄山作文
有句话说得好:五岳归来不看山,黄山归来不看岳,直到前年十一,我才真正领略到黄山之美。
有人喜欢青翠欲滴迎客松;有人喜欢各式各样的石头;还有人喜欢四季常热的温泉,而我却喜欢那微波起伏的云海。
黄山的云海不是一般的美,像一条条轻飘飘的轻纱上下起伏着,如果我能坐在上面该多么有诗意呀!
黄山的云海像一个个小精灵,不是一般的淘气,披着洁白的轻纱,在山的旁边飞来飞去,可是因为淘气把轻纱丢在这里了。
黄山的云海不是一般的柔软,看起来比上等的丝绸还要柔软一百倍,如果真有这样柔软的丝绸,那么它将是稀世珍宝。
一转眼就到下午了,天色慢慢的暗了下来,我该回宾馆了,我对黄山笑嘻嘻的说了一声明天见!