我们的老师作文
我们综合实现课上有一位老师,他幽默风趣,而且很严厉。
在第一天他来到我们班时,我就傻了眼,这位老师头发佷稀疏,可能是为同学们操碎了心或者因为“聪明绝顶”所以头发没几根了。整个样子很滑稽幽默,使我们很想笑,它整体显得有些蓬松,身上穿着格格型的绿色衣服,面容严格的神情,第一印象我觉得这位老师也肯定不是一般人,他神采奕奕,咋一眼看起来很年轻,但一看再看这位老师似乎也有些不年轻了。这么一个特别的老师,不知道他的课堂是不是也很特别。
但是他的严厉,使我们停止了笑。让我们再次全神贯注地投入了课堂,虽然他很严厉,但是他的课堂使我们感到喜爱。
今天,这位老师在我的期待中又来到了班级里,这回他给我们带来了一个惊喜,他说,这节课会让我们看几段视频,我们非常的兴奋,最高兴的尤其是我,我最喜欢看视频了。老师打开了视频,出现在我们眼前的就是国家级做饭大师,就是专门做国宴的大师,当我看到专门做国宴的大师之后,我便立刻想到,做国家宴的大师肯定都是找最好的材料,专门为国家领导人和外宾做饭的。
当看完此视频之后,我们所有的人都馋的直流口水,我更是,无语伦次,咽了一口,又一口,口水没完没了的流着,此时我觉得用“口若悬河”来形容我的口水好像也没什么不妥,美味的视觉诱惑实在让人难以忍受。接着老师又播放了一位高级大厨,做了一顿红烧牛肉面,这下我更馋了,更是忍不住,恨不得一下子冲上去尝一尝那美味的食物,老师便开始又来馋我们,又放了一段长长的视频,这一段视频跟前两段都不一样,他讲的是吃烧烤,长长的一段,让我们感到肚子再一瞬间空空的,感觉好像一星期没吃饭一样。我煎熬地坐在座位上,坐都坐不稳,我的老师呀你就别再馋我了。
风趣的老师又开始叫同学们检查作业,先是班长上场,班长一上全班鼓掌。快到了放学的时间,我们很老实,最后礼貌的说了一声老师再见,就该放学了。
这一节课过的可真让人馋啊!