赣州是我们的家乡,你知道为什么定南每盏路灯下面,都有一面红旗和一个足球标志吗?因为我们是赣粤门户,也是足球之乡。
看看我们的家乡有哪些变化?赣州有三南,今天我带大家去其中的一南“龙南”去玩一玩,看一下这个从“县”变成“市”的变化。准备好就开车出发咯!在路上,透过车窗,高速路上干净整洁,一面面国旗迎风飘扬。仰望天空,大雁从头顶飞过,传来声声悦耳的歌。因为路程有点远,我们在车上吃喝玩乐很开心。
到达目的地,今天太阳非常非常的大,晒的我们头都快冒火了,途步景点门口,感觉有点饿了,便在旁边吃了一个香喷喷的手抓饼,填饱肚子准备游玩吧。
踏进宝贝田园,映入眼帘的就是草地上的侏罗纪恐龙,从嘴巴里发出饥饿的声音,那声音响彻云霄,若不经意回头就会被它吓一跳。我在草地上找到一个破壳的恐龙蛋,和妹妹从里面探出头来,就像刚出生的恐龙宝宝。
“轰隆隆”的声音把我吸引过去,满地的“雪花”在太阳下闪闪发光。走近一看,原来是泡泡机里喷出像雪花一样白的泡泡,就像下了一场夏天的雪,好美呀!
咦?那不是沙漠里的骆驼吗?它多高多大呀!我和妹妹迫不及待想上去感受一下驼峰的温暖。跨上驼背,瞬间感觉自己长高了许多,拍了一张照片,我选了蓝色的相框,这幅照片摄影师拍得非常美丽,把云和蓝天还有庞大的骆驼都拍漂亮了,下一个项目就是沙滩车。
帅气的爸爸骑上沙滩车,妹妹坐前面,我拿着旗子在后面挥舞,爸爸骑沙滩车是相当的牛!我只用在后面吹风就行了,因为沙滩车有点刺激,全程疾风,爸爸搭着我们到处飞跃挺好玩的,风,把我的头发都吹得翘起来了,感觉酷毙了。
小时光过得可真快,午饭时间到了。端上几个香喷喷的鸡腿、垂延欲滴的酸辣粉、冒着香油的烤肉、还有水果,让我们食欲大开。嘴巴就像可爱的小葫芦吧哒吧哒,把美食全给装到肚子里去了,周围的环境,弥漫着阵阵香味和欢声笑语。
充满能量的我们,开始挑战铁人三项,铁人三项当中,当过兵的大姨父挑战攀爬项目,飞身跃起,轻松地翻过2米高栏,二姨父快速冲上单人独木桥,动作干净利落。只有大姨和二姨,在晃桥上蹒跚行走
我喜欢技术操控的小型铲车、妹妹喜欢的旋转木马、大家喜欢的彩虹滑梯,愉快的体验,完美的假期,妈妈都在旁边为我们录相,全程记录着快乐的假期生活。
有平安的国家,就有平安的小家。有父母陪伴的日子总是最幸福的,最快乐的,我要珍惜现在拥有的一切幸福,努力读书,长大报效祖国,为建设更好的家乡献出自己的一份力量。
我的耳边又响起了那首熟悉的歌:有个国家,她很伟大,她的名字叫中国。有个家乡,她很漂亮,她的名字叫赣粤门户。