月球作文
一天晚上,我在看《神秘太空》这本书,不知不觉睡着了。
突然,一道黄色的激光刺向我的眼睛,我晕了过去……,过了一会儿,我隐隐约约看见一个头大身子小的人,很像大头儿子,可她有长长的头发。“你好,我叫一一,你叫什么名字?”我害羞地说:“我叫春春。”“哦!春春,你想到月球上玩吗?我是月球人。”“你是月球人,太好了!可你怎么带我去呀?”她指了指她右边的飞碟,我十分激动,我一定不会错过这次大好机会!“我大声叫到。
飞碟起飞了,因为太远了,所以一一给了我几张餐票,时时刻刻都有吃的,有牛排、有鸡丁……,每个国家的食物都有。“因为飞碟是月球的,月球没时间,一天到晚到是白天,他们也不用睡觉,各个精神抖擞。因为也没有时间,所所想吃就吃,想干嘛就干嘛。”一一向我介绍。
到了月球,我发现月球人住的房子是软的,还可以反弹!她告诉我,因为他们这儿有小行星会撞到他们的房子,所以是软的。突然,一个巨大的行星向我们扑来,他们一个个迅速躲开,我还楞在那儿一动也不动。“啊……”
“宝贝,快起来了!”呀!原来是一场梦!