月球作文
我们地球上的人是越来越多,可利用的地方越来越少,地球公公都要支撑不住了。你看,在大街上、马路上、超市里的人特别多,有些人还把垃圾随便乱扔。你们知道吗?大地、河流、山川等不管什么地方都是地球公公的血和肉,是他的脸、身躯和身上穿的衣裳,我们不爱护他,他会悲伤和哭泣的。不爱护大自然就会受到大自然的惩罚,干旱,洪水……肆虐着大地。环境的污染,使我们越来越难以在地球生存,迫切希望能改善环境,寻找适合人类生存的星球。
假如月球上可以住人的话,我就要把地球上的人移一些到月球上住。可月球那么高,怎么上去呢?我要发明一种机器,就叫“时空穿梭机”。这种机器往返时间短,一次可以载几百上千人,坐在上面就象坐在沙发上面一样舒服。我要把地球上的动物、植物、还有生物都移一些到月球上去,地球上有的月球上也要有,要弄得跟地球上一模一样。还有月球上的人们拉的大便,还有尿,在马桶里都会飞起来,我要发明一种固定剂,滴一滴在它们上面,它们就不会飞起来了。
我还要发明一种口香糖,嚼在嘴里,就不用戴氧气机了,这样感觉棒极了,可以呼吸到清新的空气,至于那些动物跟生物,就给它们打一针就行了,它们也不用戴氧气机了。
如果我的这些希望都能实现,那该多好啊!地球公公也会高兴地笑了,他准会说,我现在轻松多了。