我的童年发生了很多事情,有开心的,有伤心的,有难忘的,有记忆犹新的,也有哭笑不得的······但我印象最深的是在剪头发的时候剪到了眉毛,那时令我心急如焚,令我哭笑不得。
在三年级的暑假期间,我站在阳台上给自己剪头发,咔嚓,咔嚓一声声清脆的剪发声从我耳朵里跃过。剪好头发了,我去洗手间看一下自己的杰作。啊!我吃惊地大喊一声。原来是我在剪头发的时候把眉毛都剪掉了,早知道剪头发的时候就对着镜子照着来剪就不会剪到眉毛了,早知当初又何必现在呢!我怕别人看出来,笑话我,我就把刘海拉下来,就不会让别人发现,这样我就放心啦!
在一次去广场的机会,我的光眉毛被大姑妈的火眼精金发现了。我心里想:怎么办呢?被别人发现了,被人家笑话怎么办呀······无数个怎么办在我心中渐渐泛起。
我的童年趣事是不是很搞笑啊?!我还有很多比这个搞笑一百倍的童年趣事哦!如果想听故事的话就来和我叫朋友吧!我还可以给你讲我家里每个人的童年趣事哟!听在童年时各式各样的录音哦!快来和我交朋友吧!