我最想跟爸爸一起做的事情,就是“玩”了。我知道不仅是我,就连爸爸都是这样想的呢!
爸爸就爱跟他的小宝贝一起变成小孩子,我们父女只要玩在一起,就像两个顽童,没有心眼的笑着、叫着,天都快要被我们叫塌了。
因为我知道爸爸好爱我,他喜欢随时都跟我黏在一起,他快乐,我也满足,所以,我真的只想天天都跟爸爸玩在一起,享受他对我的爱。
我的爸爸有一项天赋异秉,那就是随时都可以入睡,我偷偷给他取了一个绰号,叫做:“爱睡爸爸”,这个很爱睡觉的爸爸,一定是工作太辛苦,回到家还要陪我玩,陪我练琴,这么辛苦,难怪只要有空闲,他就睡着了。
我只想为他提供一个爱心服务,就是帮他按摩,有时按着按着,我竟然听到打呼声,唉!我可怜的爸爸又睡去了,我哪里里忍心吵醒他,我继续轻轻的按着他的背,悄悄的在他的耳边说着:“睡吧!爸爸!祝你有个最甜美的梦!”