父爱的作文400字
父亲为我做的每一件事,都是对我细致入微的关怀,都是父爱的体现。至于为什么说父爱如山,那就得从练习跆拳道说起。
我从小就有一个毛病,就是不管做什么事情,只有三分热度,所以,不必多想,刚练跆拳道的时候,一直练基础动作,外加一些折磨人的体能训练,累得我才练了一个星期,就想放弃。我就跟爸爸提出抗议,坚决不练了。
记得爸爸当时只跟我说了一句话:“只要你能把我打败,就可以不练。”听到这句话,我就开始跃跃欲试了,但那时才上小学的我,怎么是一个大人的对手,自然而然败下阵来。
自从那次以后,我就开始拼命地训练,就是希望有朝一日能够战胜爸爸,但是练了两年之后,我才发现身体有了变化,只要是参加同龄人(中国、韩国、日本)比赛,大多是一击必胜!获得了这么多荣誉之后,我也明白了当初爸爸的良苦用心。也许,没有当初爸爸这番话,也就没有现在的我,也就没有现在这些骄人的成长经历。
在这里,我要感谢爸爸,祝您长命百岁!