20xx零点钟声的余音依旧在耳边徜徉,面对这屏幕里的空白,心也渐渐明晰了,新的一年开始了,起身走向窗边,望去,炮竹的电光使得天空亮了起来,也打破了黑夜原有的宁静,我心依旧,只是多了分不安……
忆——两年中,美好回忆与娇人成绩一直充斥着我的大脑,让我沉沦过去因而连连挫败,曾企图找回自己却也只是徒劳一番。是的,我有过辉煌的成绩,有过甜蜜的回忆,有过令人羡慕的目光……自信,勇气,才华这一切全都拥有过。而今的我就像《烟雨蒙蒙》中如萍所说的“没有刺的刺猬”,只是所受到的打击不同罢了。真的,我不得不承认我是输了,输给了我自己同时也输给了我的对手,是不战而败,何等残酷,我又是何等狼狈?
两年的黑暗过去了,还有机会吗?我还能回到过去吗?还能找回我自己么?当然,黑暗的过后总会有黎明到来!虽然我慢了几秒,只剩我一人奋战,我也不怕,也许这会让我将路看的更清楚!
望——是希望,希望新的一年有新的感觉,有新的收获,有新的一切;望,是展望,展望心中的光亮会引领我发现光之源,展望成绩的辉煌,展望未来……
心明了:再娇人的成绩也是过去,再美好的回忆也终究会被抹去。第一并非强者,无止境的进步才是真正的强者;成绩是勉励,回忆是动力,进步是目的,成功是奖励,脚踏实地才算实际!
20xx,注定是忙碌的一年,因为,忙碌就在此刻!