小小的为题的作文
我有一张椭圆型的脸蛋;眼睛不算大,但一对乌黑的眼球,显得特别 炯炯有神;小小的嘴,薄薄的唇,可要是生起气来,就嘟得老高老高;眉毛 最特别了,左边的眉尖微微向上翘,有点像漩涡,爸爸妈妈说这是我淘气的 象征。还有两个大大的耳垂相似于弥来佛,听说这代表长大以后有福气,如 果真的该多好呀!
我有两个爱好,一个是画画。我从学前班就开始学习儿童画、国画,虽然我现在画的不怎么好,但我会一直努力,坚持画画,这是我的理想。
我还有一个爱好,就是跑步。学校各种田径活动我都会积极参加。还记得三年级上期那次运动会,我参加了男子100米跑步。枪声一响,猎豹似的我撒腿就跑,排在了每一位,我想:哈哈!没有追到我了!不料,最后冲刺的时候,后边的同学突然冲了上来,眼看就要追上我了,我使出浑身最后一点力气,加快速度,最终跑在最前面,真的好险。通过这次比赛,我以后做事一定不能掉以轻心了,同时,我也有个愿望,希望自己能成为我们年级的“飞毛腿”,当然,这是需要我不断努力的。
这就是我,小小的李依霖。