一天早晨,我和妈妈去永辉超市买食材,我真的是太高兴了!
进入了超市,那里的商品可真多啊:有水灵灵的鱼虾、有一张一合的螃蟹、有我最爱的猪肉、还有新鲜的鸡鸭,看得我口水直流。这里不仅商品很多,人也很多,简直就是人山人海,在我眼前就是一副壮观的图画。时不时耳边还有一阵阵吆喝声:“买一送一了,快来买呀!这是一个天大的好机会呀!”我心里想:这些东西肯定很好吃!
到了冷冻食品区,我看见了我的另一个最爱:培根,它就躺在冰柜里。我转过头看着妈妈,朝她不停地眨眼睛,可怜巴巴地对她说:“妈妈,我可以把它抱回去吗?”“可以,拿着吧。”她摸了摸我的头,点了点头。我激动地抱了一下妈妈,说:“太好了!”
妈妈在结账的时候,我不耐烦地等着,心里想:还没好呀,我都等不及了啦!终于完了以后,我们在外面走了几圈才回去。