游戏作文
今天,在安徒生的课堂上,老师给我们开展了一个有趣的游戏——画画接力赛!
老师对我们说了游戏规则,要请四个同学上来画画,然后老师会拿一张纸画,给第一个同学看,之后,让第一个同学画那一张纸上面的事物,然后再让第二个同学把第一个同学画的事物还原出来。
这时,老师请了我和其他三个同学,于是我自信满满地上了讲台,我画完纸上的恐龙后,台下的同学看了后,开开心心地笑了,有的同学笑得直不起腰来,有的笑得在拍桌子,还有的同学笑得都快摔跤了!于是我心里想:我画的不是很好看吗?为什么同学们还会笑呢?
其他同学画的画,让台下的同学直拍桌子,整个教室里传来一阵阵笑声,好像要把屋顶给炸了似的!
最后,我觉得这一次玩得真高兴呀!