游戏作文
今天我来到作文班,玩了一个抢糖果的游戏。
一上课,老师神秘地拿出了一个袋子,让同学们摸一摸,猜猜里面装的是什么,有的同学猜板栗,有的同学猜硬币,还有的说是糖果。这时老师直接从口袋里拿出一团糖果,又说:“今天我们就来玩抢糖果的游戏!谁来先玩?”“我,我!”同学们纷纷举起了小手。这时老师选了我跟同桌,没有选上的同学激动的直拍桌子。
比赛开始了,我跟同桌分站在课桌两边。第一局,我像一只饿狼一样死死地盯着课桌中间的糖果。“一、二,右手!”我“刷”地一声伸出了右手,抢到了糖果。第一局我就这样轻松的赢了。第二局,我看见同桌也跟我一样盯着糖果,我有一点紧张啊。“一、二,左手!”等我伸出左手时,糖已经被同桌的左手覆盖了。第二局我输了。第三局,是分数赢的时候。我告诉自己:一定要专注,不能紧张,我盯着糖果,竖起耳朵听老师的口令,“一、二,左手!”我的左手像一只饿狼,闪电一般的快速扑了过去,抓到了犹如一只迷路小羊一般的糖果。这场比赛三局两胜我赢了两局,“我赢了!”我高兴的一蹦三尺高。
比赛结束了,我也从比赛中体会到:无论做什么事情,都不能紧张,要静下心来,才能获得成功。