小管家作文
如果我们班评选班级“小管家”,非陈汉青莫属。
耳听为虚,眼见为实,请你随时到我们班来参观,我来为你介绍。
推开教室门,你一定会大吃一惊,因为我们班的课桌椅正站着整齐的队伍在等待你的检阅呢!整队人是谁?当然是陈汉青啦!
来到讲台上,看着讲桌,你一定会发出啧啧赞叹。看,讲桌的右上角摆着一个粉笔盒,细长的粉笔整齐地躺在里面睡觉,只等着老师来把它们唤醒。紧挨着粉笔盒的,是我们班专用笔筒,里面收纳了许多被丢弃的铅笔,随时等待同学们来认领。赞叹送给谁?当然是陈汉青啦!
走下讲台,黑板的左侧站着一个储物柜。打开柜门,里面有作业本、图书、药箱、抽纸、垃圾袋等,物品虽多,但都被分门别类,摆得整整齐齐。功劳归谁呢?当然还是陈汉青!
“小小管家陈汉青,物品摆放不放松。师生由衷把他赞,班级管理立大功。”
小小管家,非陈汉青莫属!